Верить в братство земное...

Я хочу возвратиться,
Беззаботным вновь стать.
Я хочу, вновь влюбится,
И любить и страдать...
Верить в братство земное,
Знать, что в жизни есть смысл.
И творить всеблагое,
В бесконечности мысль...
Говорить о ничтожном,
Говорить о чужом.
Ей казаться значимым,
Быть единым вдвоём.
Ясным днем освятиться,
И в сознании своем...
В небеса устремиться,
И сказаться быльем.


Рецензии