Возвращение бывшего

Чего ты хочешь, стоя над душой
И изливая на меня поток сознания?
Я не из тех, кто примет твою боль
И по щелчку сотрёт воспоминания

Я не твоя подруга, и не мать
Иди, и утыкайся им в подолы
И да, я не желаю понимать
Того, что не осилили психологи

Завязывай истошно так орать
Оплатишь каждую волну мигрени
Темнеет комната в глазах?
Не беспокойся, санитары подоспели

Что с пациентом? Трудно рассказать
Но я начну, пока лежит в отключке
Мой бывший, тронутый, абьюзер, и тюфяк
Если нужны подробности, несите ручку


Рецензии