Взлететь нам миг, сорвавшись с парапета

Вопрос все задают: «Что есть любовь»?
И где же правильный ответ на самом деле?
Для одного чтобы бурлила кровь,
И рои бабочек кружились в бренном теле.

Другой решит, есть родственность души,
И вместе пройденные километры жизни.
А третьему молчания хороши,
И не редки глубокие трагизмы.

Вот вроде правильный у каждого ответ,
Но что любовь едиными словами?
Услышав их, напишет стих поэт,
Позволив той парить над облаками.

Так может крылья – это есть любовь?
И потому не знаем мы ответа.
Пытаясь, раз за разом, вновь и вновь,
Взлететь нам миг, сорвавшись с парапета.


Рецензии
Мне нравится красивый Ваш ответ,
Но прежде чем сорваться с парапета,
Ведь надо же взлететь на парапет -
А значит быть способным для полёта...🌹🤗

Агат Бек   22.01.2024 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение моих скромных виршей и такой прекрасный отзыв!Всех благ)

Оксана Казанцева -Валкс   22.01.2024 10:10   Заявить о нарушении