Две судьбы воедино сплелись...

Обжигаешь своим поцелуем,
Губ горячих касаясь слегка…
Я судьбу свою рядом рисую -
Не представить её без тебя.

В синеве твоих глаз растворяясь,
Взгляд отнять от тебя не могу,
Белой птицею ввысь поднимаюсь,
Обнимая тебя налету.

Две дороги сошлись воедино,
Две судьбы воедино сплелись,
Мой единственный, нежный, любимый,
Сотни раз губ горячих коснись…

И пусть солнце сильней освещает
Нами выбранный сказочный путь,
Пусть судьба нас к нему направляет,
Не давая момента свернуть…

© 26.01.2015


Рецензии