Радость моя, в тебе Бог живёт

Радость моя, в тебе Бог живёт!
А ты запер все окна и двери.
Всё твердил, что никто не придёт
И не ждал никого, никому не верил.
Жил затворником, всем говорил,
Что живёшь ты в царских хоромах.
Выбивался из сил. Водку пил.
Всё пытался понять, в чём промах?
Дом пустой. За душой ни гроша.
И страшит душу тела бренность.
Дорогой мой, твоя Душа –
Величайшая в мире ценность!
Не сори, не растрачивай по мелочам.
Никому не вздумай продать!
Знаешь - нам подарили её,
Чтобы было потом, что отдать!

02.00
15.01.2024


Рецензии