Грустно от мыслей

Мне всегда было грустно от мысли,
что однажды спадет пелена
и мы все, как пожолклые листья,
падем ниже прогнившего дна.

Мне всегда было грустно от мысли,
что придется когда-то платить
за ошибки поруганной жизни,
когда солнце уходит в зенит.


Рецензии