Те, кто слушает души

Пока океаны шумят возле суши
Пока облака по небу плывут
То будут и те, кто слушает души
То будут и те, кто сердцем живут

Да вроде бы что там,послушать кого-то
Болванчиком мерно в такт речи кивать
Но душу услышать, это тоже работа
Услышать, открыться и крепко обнять

Обнять, не руками, а сердцем всецело
Улыбкой целуя - глазами в глаза
Увидеть то место, где только болело
Дать счастью проникнуть туда где душа

Не надо признаний, богатства и власти
Не надо тех фраз и клятвенных слов
Глаза пусть сверкают бриллиантами счастья
И крыльями в небо, с улыбкой без слез.

Пока океаны шумят возле суши
Пока звёзды ночью - горят светлячки
То будут и те кто слушает души
Не бойся и руку свою протяни.



19 июля 2020


Рецензии