Девочка рыцарь

Таким, как ты, нужны принцессы.
Увы, я скорее рыцарь, так беги же!
Беги от меня, маленький принц,
Иначе и ты телом падешь на ножи!
Домашний мальчик, твой удел Роза Чайная,
Бойся меня, я пропащая, Орхидея Чёрная!
Убегай, мой хороший, пока не взглянул на меня.
Ведь околеешь от ужаса, увидев, что скрывает броня. 
В сказках убиваю драконов и в плен беру орков.
Чуть позже, в котелке готовлю похлебку,
Байки травлю у костра, о том, как видела гномов,
Которые от Белоснежки ушли в самоволку.
Ха!
Как обычно, храбрюсь, чтоб никто не увидел
Мой с виду хрустальный, но внутри разрушенный дом.
Ведь в нем окурки сигар украсили пол
Воспоминаниями, как о тело без брони когда-то тушили угли…

Жизнью не заласканный, нежный цветок, верящий в сказки со счастливым концом
Будет сорван.
Умрет.


Рецензии