смешно

может быть все это к лучшему
худшему
смерти
печальной ошибке
всего-лишь кошмар
забудется скоро, может быть я проснусь
надо всего-лишь открыть глаза, верно, любовь моя?
неужели спустя столько дней я увидел твои глаза
тощие руки изъеденные червями
и ребра, такие же хрупкие как пол года назад
обнимаю, секунда и хруст
мне не страшно тебя потерять
я ведь всё это сам заслужил, ребёнок, малыш, мой котёнок
любимый плюшевый мишка, печенька ты с шоколадкой крошкой, мармеладки в виде сердечек
в глазах твоих море, снова, опять
я не вижу
может, просто потускло солнце, может стало чуть холоднее
я смогу все там заново сжечь
пережечь всю тоску, все солёные слёзы спущу я в то море, разведу гигантский костёр
солнце моё, будет всё хорошо
я сижу на коленях склояняясь к твоим ногам
перецелую по тысяче раз каждый твой миллиметр
моё солнце, прости, что погасло, я виноват, я виновник, страшный суд мне не страшен, я всё принимаю
я так больше не буду, мне было больнее всего, я всё испаганил, а горбатого только могила исправит,
может, в скором получится, сбудется обещание вместе спрыгнуть в цепких обьятиях, чтоб сердца на асфальте в кашу перемешались и даже после всего что было
после всего
я люблю тебя,
может, лгу?
прикол в том что я больше не знаю
мне смешно, страшно, радостно, тускло, возможно чутка даже пусто
может, попробовать все вернуть? я все рушу, попробую заново, а ведь может не стоит, раз сломал смысла много на мёртвой земле что-то строить?
я как полудохлая муха валяюсь на подоконнике еле жужжу своим крылышком
одним
остальные мне оторвали, смешно
кроме смеха у меня ничего не осталось
я как клоун ебучий, бип бип
мне же больно
я ведь больше не знаю куда мне блять деться
я на дне, глубоко, на дне твоих ****ых глаз светло лазурного, бирюзового, цвета росы, идеального утра, чистой воды после засухи блять я так больше не выдержу, я тону, помогите
а может, не надо?
я с остатком наконец утоплюсь
а спасёт ли оно я не знаю
ну попытка не пытка
смешно твою мать, мне смешно до заклина
что-то въебывает в больную голову
ты очередная доза моя героина
и я как во время ломки бьюсь головой об стену,
думал же, блять, не надо
не возвращайся, это теперь не поможет
как только кольнул по венам прошёлся кайф
я окрылён
опылён и опрыскан, но чем?
ебучим говном блять
смешно, больше нет у меня эмоций
до боли, до судорог мне смешно
****ите мне посильнее чтобы я перестала ржать
я так больше не выдержу
я не могу
мне смешно

05.08.2020 5:11


Рецензии