Лебединою стала любовь

на «Мы с тобою любовь сотворили» (Андрей Николаевич Котов)
http://stihi.ru/2024/01/15/6841

Журавлями любовь сотворили
— Лебединою стала в сей грёз...             \сей раз...
Будем ль вместе с тобой или-или...
Нас вопрос очень мучил всерьёз.

Годы быстро промчались циклоном,
Оказалось, что нам по пути...
Представлялось нам
— Каждый обломок...
От судьбы вряд ли нам всем уйти?

Как свечи две в горении сплавясь
— В нас единая хорда одна!
Нам серьёзно при жизни представясь          \досталось
И восходом любовь до красна!

И горит наш фитиль сердца страстно
— Не погаснуть ему никогда.
Как любовники оба прекрасны
— Наш сердечный союз навсегда!

Не грозит нам—двоим неизбежность
— Лебединою стаей взлетим...
Наша преданность, страсть, чувства нежность
— Страх разбиться всегда победим...

Не сравнить лебедей с журавлями
— Потерял коли лебедь крыло...
Он взлетит вы-со-ко… мотылями               \мотыльками
— Оставаться одной нелегко...               \Одному? Ну никак... Нелегко!..


Рецензии
Ярко,насыщенно,оригинально!

Натали Мишарина   17.01.2024 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.