Скучаю...

О, как же я скучаю по тебе…
До боли в сердце, до изнеможения,
До тихого беспамятства в душе,
Почти до самоотречения…

И мысли только о тебе, о нас…
О том, что мы с тобой едины…
Ты добрый гений мой, кумир подчас,
Ни с кем на свете несравнимый…

А голос твой теряется в толпе…
И я его найти пытаюсь…
Всё ближе приближаюсь я к тебе,
От собственной судьбы не защищаясь…

Она то бьёт, а то ласкает нежно,
А ночью сном чудесным укрывает
Любовь твою, любовь безбрежную,
Ту, от которой сердце тает…

О, как же я скучаю по тебе…
Душа полна таинственной печали,
Ты светлый берег мой в моей судьбе,
Родник любви, что небеса создали!

© 24.01.2015


Рецензии