Где-то Сапсан мчит вдали

Где-то Сапсан мчит вдали.
Снег за окном кружит ветер.
Едет домой Натали,
Кто всех прекрасней на свете.

Смотрит устало в окно,
Как пролетают перроны.
Вечером ей суждено
Слушать ритм спальных вагонов.

Ритмы любимых хитов
Дарят наушники снова.
В них он напомнить готов
Ей долгожданное слово.

Вот наконец и вокзал.
Снег на ресницах вновь тает.
Кто-то из мудрых сказал:
Вечной любовь не бывает.

Где-то Сапсан мчит вдали,
Но не её он уносит
В ночь, а других Натали,
Кто у судьбы счастья просят.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Владимир! Почти про меня)))

Марта Четвертова   24.01.2024 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Марта! Всех благ и творческих успехов!)

Владимир Смирнов 59   26.01.2024 14:07   Заявить о нарушении