Я вас люблю, но я скрываю

Я вас люблю, но я скрываю
Свою любовь до лучших дней.
Я возраст ваш опережаю,
Что с каждым годом всё видней.

Ведь год за годом я старею,
А вы моложе, что ни день.
Я так смешон в своей ливрее,
А вам к лицу, что ни надень.

Всё выше цены в лавке жизни,
И всё труднее мне грешить.
Так выпейте бокал на тризне
За упокой моей души.

Нет, лучших дней мне не дождаться,
Мне ночь, хотя бы продержаться.


Рецензии