С Днем рождения Вас, Ирина Михайловна!

Родилась в январе ты в морозы,
Лютовали зимою они.
Не цвели разноцветные розы,
Не дарили их нам в эти дни.
Но тебе, Ира, выпало счастье
Появиться на свете тогда.
Пусть зима, пусть мороз и ненастье,
Тебя мама в тот год родила.
Жизнь она всей душой подарила,
Чтобы ты долгий век прожила,
Дочь она, твоя мама, любила,
Доброту и тепло отдала.
Пусть порой нелегко в жизни было,
Помогал твой характер живой,
Ты, Ирина, жила не тужила,
Ты прошла гордо путь свой большой.
 "Ветеран" ты давно посещаешь,
Уважаешь подруг ты своих.
Интеллект ты всегда проявляешь,
Много знаешь из жизни и книг.
Деликатна, умна, терпелива,
Поддержать ты умеешь подруг.
И одеться умеешь красиво,
Тебе, Ира, - тепло наших рук.
От души говорим мы, подруга,
Благодарны за все мы тебе.
И твоя есть, Ирина, заслуга,
Что наш КЛУБ в нашей женской судьбе...
Поздравляем тебя с Днем рожденья,
Дорогой наш земной человек,
Пожелаем тебе мы везенья,
Длится пусть бесконечно твой век.
Ирина Михайловна, спасибо за то, что ты есть.
С Днем рождения! Счастья и долголетия тебе, дорогая подруга!


Рецензии