Не каждый путник в храм входящий...

Не каждый, кто войдёт в твой храм,
Хлеба' предложит пополам.
И твой в миру, духовный рост,
Всё для него, как в горле кость.

Он будет слово говорить,
В слащавых дебрях тропки вить.
Но за спиной твоей в душе,
Он будет Злом, в кромешной тьме...

Будь осторожен, в этом мире,
Не все друзья, не все богини.
Не слушай шёпоты толпы,
Решенье принимаешь только ты..!

Твой дом, твой храм,
твои молитвы,
Всегда увидят в небесах.
Иди вперёд, ломай стереотипы.
И пусть тебе, неведом будет страх!

Не каждый путник в храм входящий,
Тепло душевное внесёт...
Не каждый горечь сиречь зрящий,
В руках хлеб - соль преподнесёт...

Дели хлеба', лишь с тем, кто душу,
Тебе откроет в темноте.
И не забудь при этом, что есть люди,
Которые нуждаются в тебе...


Рецензии