Я пьян

Я пьян, но Мало мне вина
Налейте мне ещё бокальчик
И если кажется что я  стена
Не правда, я обычный мальчик

Я тот юнец, который в жизнь умчался
Я тот боец, устал, разбился, разочаровался
Я тот, кто хочет время тормознуть
Я тот, кто ищет уникальный, верный путь

Ты думаешь что я упал, что оступился?
Да нет, я выдохнул, решил остановится
Хоть на немного, на момент
Остаться в настоящем, здесь пожить
Я не хочу кричать всем о войне
Я пьян и мне ещё бы выпить

А завтра важные дела, обязанности и работа
Сегодня в пропасть я попал и кажется на все мне по ***
Я тот кто есть, я тот кто смог пройти и выжить сквозь позор
Держаться крепко, так что смог, не будет мне туманным Альбионом

Я просто пьян, я так устал решать, работать разбираться
Все это в топку, все в капкан
А там подумаю как мне собраться

Не надо жалости и слез, от этого лишь просто тошно
Я справлюсь без печальных проз, не хмурьте брови грозно
А в прочем мне плевать, кому какое дело это
Я жив, люблю, есть где поспать
И дух надолго в этом теле

Я пьян, но пью я от того
Что хочется умерить мозг свой пылкий
Я пьян, здесь нету ничего
Где мог я совершить ошибку


2 мая 2020


Рецензии