***

Не просто так
Ты пишешь песни.
Чиста SHAMAN
Твоя душа.
У Господа Бога,
Просишь вдохновения.
Не оставляет он тебя.
Ты новый символ,
Новая эпоха.
И видео, очень нужен нам.
Тебя Родной SHAMAN
Мы ждали.
Не просто так
Ты пишешь песни.
Чиста SHAMAN
Твоя душа.


Рецензии