Мифы

1 .
Без маски и перчаток не вхожу
в твою потрёпанную гриппом ауру ...

2 .
Привиться надо от любви к собакам ,
не прививаться от к убийцам ненависти .

3.
Чем страшнее юбилеев цифры ,
Тем становишься к ним равнодушней.
Постаревших не пугают мифы ,
Без болезней жили б слишком скученно .


Рецензии
Долой пессимизм!

Александр Бородицкий   16.01.2024 12:52     Заявить о нарушении