Где любовь...

Где любовь, там всё понятно,
Там светло и нет сомнений,
Греет сердце свет приятный,
Нет там слёз и сожалений..

Где любовь, там радость льётся,
Как водица из реки -
Объясненью не даётся
Тепло тронувшей руки…

Где любовь, там взгляд желаний
Душу нежно обласкает,
Где любовь, там нет страданий  -
Там от счастья сердце тает…

Где любовь, там стук сердечный
Словно песня разольётся,
В своём ритме безупречном
Самых тонких струн коснётся…

Где любовь, там Ангел с неба
Путь-дорожку освещает -
Он даёт тебе ответы
На вопросы, что мешают...

Где любовь, там всё делимо:
Беда, счастье, радость, горе…
Как бальзам необходима
Нам любовь, что жизни стоит!

© 06.01.2015


Рецензии