Дайте посох. Встаньте рядом...

                Анатолию Решетову.

                Дайте посох. Встаньте рядом.
                Мне от вас поддержки надо.
                У любимого поэта
                Я прошу ещё совета.
                Но поэт молчит,молчит...
                Снежным саваном прикрыт.
                Но представлю очень зримо:
                В руке посох пилигрима.
                И не так враждебен свет,
                Даже если спит поэт

                2024г.
             
               


Рецензии