Город

Устремились птицы на юг,
А с ними лечу и я.
Подо мной городской испуг,
Заснеженные дома.

Стучит по земеле каблук,
Зимняя бахрома-
Полно красоты вокруг,
А я лечу, город - тюрьма.

Устремились птицы на юг,
Крыльями всюду шумя,
А я все же останусь тут.
Здесь меня ждет семья.


Рецензии