Ты первым был!

Переступив земной порог, ворваться в космос первым смог, наш первенец и наш герой,хоть парень был совсем простой.
Рукоплескал ему весь мир и на руках его носил.В той звёздной славе скромен был,наш сокол, русский побратим! Салютовали  все полки!А в детстве он играл в снежки и пек картошку на углях,в ночи летал на облаках.
Наш паренек,как огонёк, в других сердцах его зажёг.Теперь их много у страны, зажглись сердца
костром одним.
А первый сын звездой храним, но мы всегда гордимся им,тем самым  первым пареньком,к звезде летящим огоньком!
16.01.2024


Рецензии