Мне давно уже семнадцать

Мне давно уже семнадцать, но душа, как пацана…
Повзрослела бы немного? Только кроткой не нужна!
В облаках ночных прописан, чудо личное бы мне…
Возвращаю только женщин к этой жизни на земле.

Глупо время экономить, когда вечность впереди.
До мечты дойти стараюсь…может, где-то посреди?
Безрассудство, как лекарство. Дозу сам установил.
Жалко мне степенно умных. В их число я не входил.

Мне давно уже семнадцать! Знаю что-то о любви.
Хотя там такие бредни…даже счастье не зови!
Улыбнусь судьбе в кармане, плюну лихо в суету…
Без меня мир сумасшедший, чтобы кануть в пустоту!


Рецензии