Секс-машина

                Два  яйца  по  чётным  потребляю.
                А  она  мужское  –  каждый  день,
                Нагло  к  одному:  в  кровать!  Пускаю…
                Только  брать  горазда!  –  уж  пугаюсь.
                До?  – зла.  После?  –  будет  коброй,  знаю.
                Я  ей  доза  –  без  конца  и  края!
                С  обнажённым  лишь  почёт   –  свыкаюсь.
                С  ней  едва  ли  жира  нагуляю:
                Цап,  …весьма  разборчива  в  еде!

                …Груз  легко?  -  явитесь  вновь  с  «заботой»,
                Ищете  меня:  «Но  где  же  Вы?»
                Неужели   кислоте   стал   …содой?
                Одарить  бы,  кроме  ласк,  свободой  -
                В  самом  деле,  коль  недешевы!


Рецензии