Королевство кривых

В дофаминовой яме
постнаркотической депрессии
Я, иссушеным разумом,
Над собой провожу репрессии.
Злобою перекошенный
Грызу себе глотку сомнением
За, в дыму раздутое,
Непомерное самомнение.
Королевство кривых, прокаженных,
Проклятых,
Недогениев, недотворцов, недопонятых.
Посылаю их всех, вслух,
В задницу!..
Ты про этот мечтал успех?
Или все-таки есть разница?


Рецензии