***

попробуй же спасти меня.
объятый пламенем огня
вешу на тлеющей верёвке.
поймай, прошу тебя.

не дай мне раствориться,
стать морскою пеной
и ветром развеваться чрез листву.
позволь остаться здесь
позволь, прошу.


Рецензии