А лучше фронту помогать

В стране на фоне разных акций,
Есть доступ к разным лотереям.
Быстрее просят отозваться,
Купить билеты поскорее.

Там миллиарды предлагают,
Прекрасный розыгрыш лото.
Какой билет предпочитают,
Но только выиграет кто?

А там для Вас "мечталлион",
Реклама с Димой Хрусталёвым.
Билеты предлагает он
И с результатом очень клёвым.

Давно у нас в стране ведётся,
Но вряд-ли результат для нас.
Кому билет тот достаётся,
А этот также не сейчас.

Мы вновь билет приобретаем,
Опять, как прежде ничего.
И также выиграть желаем,
Хотя бы каплю от всего.

"У нас выигрывают!"-слышим,
Из телевизора опять.
Веселья,также,выше крыши,
Нас приглашают поиграть.

Кому тот выигрыш достался,
Проходит в выходной опять?
Ты вновь с билетом обознался,
А лучше фронту помогать?

Отдать ту сумму для бойцов,
Совместно выиграют тут.
Твоя здесь польза налицо,
Быстрей до Киева дойдут.

16.01.2024 год

   


Рецензии