Самый красивый IV- В целом мире

На тебя глядя, всегда восхищаюсь,
И в солнечный день, и в дождливый,
Ничего не понимая, снова удивляюсь,
Ну почему всегда ты самый красивый?

Почему с годами становишься краше?
Кто-то жирный стал, кто-то плешивый,
Кому-то время с усмешкой помашет,
А ты всегда остаёшься самый красивый!

Скажут, из себя мне нечто не строить,
Проще простого любить такого красивого,
Чтобы понять, что любовь будет стоить,
Попробуй любить беззубого и плешивого?

Ни с кем не стала я ругаться и спорить,
Задумалась и молча свои закрыла глаза,
Бога с ангелами смогла бы рассорить,
А тебе опять ничего не смогу я сказать…

Упал бы в руки мне твой волос сивый,
Голова бы на зеркало похожей стала,
Остался бы для меня ты самый красивый!
И я бы ласково лысую голову поцеловала…

Толстыми складками бы тело заплыло,
И обнять тебя мне бы рук не хватило,
Обняла бы, со всех растянувшихся сил,
Остался бы для меня самый красивый…

Если тряпки на твоём повисли бы теле,
Из кошелька последняя бы упала монета,
В мои отрезанные волосы тебя бы одела,
Сказала бы, красивее ни здесь нет, ни где-то…

Потому, что , как бы с этим тебе не грустить,
Пусть кожа покрыта будет сетью морщин,
Не смогу даже тогда тебя не любить!
Всегда будешь красивее всех в мире мужчин!


Рецензии