25. 11. 2019

а мной владеешь только ты,
печальным взглядом посмотри
в мою изъеденную бежевой любовью,
скрипящую, ржавеющую душу.

найди себя в глазах моих,
и в сердце вшито пожеланье
страдать весь век.
от нежеланья
резать кожу.

в ушах лишь шёпот бешеных кошмаров,
тая в себе печаль и ожиданье,
сожму тебя услышав хруст костей.
сломался, почини меня скорей

заклеешь словом раны на губах,
бордовой струйкой льётся кровь.
не тот любим, кто портит свою душу,
а тот, кто как бродяжка бережёт покой


Рецензии