Осколки

А мне так холодно сегодня,
Как будто на душе мороз.
Всё словно было не всерьёз
И день, и вечер безысходный.
И чувств заледенелый иней
Дрожит в погасших зеркалах,
И сон ушёл дорогой длинной,
И горечь ссоры на губах.
Так просто раскололось небо
Для нас сегодня пополам,
Прости, но память не отдам,
Ты никогда с ней дружен не был ...
Ты забери свои слова,
Что мне шептал в порыве страсти,
Я соберу осколки счастья
И все крупинки волшебства.
Бери свой чемодан обид,
Он только твой, не претендую,
И в путь, искать  себе другую,
Ту, что  теплом не обделит.

15.01.2024 г.


Рецензии