Мой изменщик-позвоночник

Мой позвоночник (вирбелзойле*) –
Народа два меня поймут –
Он не опорою мне боле:
Изменщика он взял статут.

*Die Wirbels;ule (немецк.) позвоночник.
Первая буква «л» почти не произносится.


Рецензии