***

Helene Fischer - Lass Mich In Dein Leben


Не богатый  я  как Корейко ,
Не влечет меня бизнес - лото .
Женя Яшина , Ксюша Патрейко
И с наградами  все  не то .

Раболепствуйют аж заходятся ,
На  высоких  своих  каблуках .
Их  мечты у  чиновника  сводятся
Вновь  анчутками   в  армяках .

Муза  Лео   не  вожделеет  ,
Иллюзорный   ларец  золотой .
Вот  она  красотою  имеет
Право  быть ненаглядною той .   

Вас  время волчье исказило
И  злоба - кредо ваших душ .
Забвенье  судьбы  отразило ,
Рекой   безвременья  кликуш .

Судившие меня   во  храме ,
Не стали  чувствами добрей .
И пропадают в личной драме
С  личинами  шальных  зверей.


Рецензии