Лететь

Бывает, что руки... Не крылья, а плети...
Поднять бы, взмахнуть... И лететь бы, лететь!
Но кто-то невидимый выставил сети...
А, значит, ползти нужно тоже уметь!

И если ты выбрался, если не сдался,
То крыльями станут вновь руки твои.
И вновь к облакам ты сумеешь подняться,
Чтоб снова коснуться ногами земли.

                (Лоя Ламбин, 16.01.24)


Рецензии