В две дырочки дыши, раб божий, да пашИ!

Как ни крути,
Как уж кого
За свой реал ни крой,
А работягам,
Что в стране
Ни строй, -
Один крой:
В две дырочки дыши
Да, раб Божий, - паши! -
Один с сошкой,
Семеро над тобой -
С ложкой.


                16 января 2024-го года.


            


   


Рецензии