***

Ты знаешь на всем белом свете
Мне просто подарок свалился с небес
Я просто не знала что в одном человеке
Весь космос, вся правда, миллионы чудес

Глаза будто золото плавится солнцем
Улыбка и голос, до дрожи в ногах
И кажется что если без глаз тех проснёшься
То пеплом останется от мира лишь прах


5 марта 2020


Рецензии