Уныние

С улыбкой широкой такой,
Вышел во двор малец удалой!
Всегда он светился, словно огонь!
Всегда он сжимал, свою же ладонь.

Он всем улыбался, был он так свеж!
Но где-то  внутри умирал, был его грех
Уныние, усталость, порою в слезах,
А дома один, разбитый прям в крах!

Он сломанный был, но не видел никто,
Что сердце разбито и всем все равно.
И что так болела душа у него,
Но он улыбался будто все хорошо…

Всегда он шутил и был он так мил.
Со всеми смеялся - неповторим!
Но блеска в глаза нету давно,
Сломан психически и эмоционально…


Рецензии