я устал от людей

Простите меня, но я устал от людей.
Мне ночью комфортно и как то теплей,
От света домашних свечей…

А пахнет так воском, аромат на весь дом.
И как то уютно, наливаю я ром!
И будет протяжный тихий там звон,

От треска в бокале, подтаял уж лед,
И жадно глотая, я пью словно мед,
А Крепость, Купаж аж горло дерет!

И мысли мои в голове так легки,
Помыслы и ноги уже стали мягки,
И дружелюбен, весь белый свет.
В легких моих дым сигарет.


Рецензии