Общение как угощение

А мне, пожалуйста, котлету!
А мне бифштекс!
А мне десерт!
В бокал налейте Амаретто
На завтрак, ужин и обед...
Красиво разложите слайсы
Вкуснейших сырных мастерских
И позабудьте про девайсы,
Пора давно забыть о них.
А мне, пожалуйста, варенье!
А мне живительный коктейль!
Не откажусь от угощенья...
Побольше хлеба, посытней!
Какая всё-таки досада,
Еда не та, и я не та,
Всё вкусно, только мне не надо
Спасибо, я уже сыта.


Рецензии