танцую по небу

Молнии вспышка разрезала небо
Гром будто выстрелы орудий военных
Капли дождя слезами по окнам
Быстро стекаются в тёмные реки

Гром заурчав, разбудил всех соседей
Кто-то вскочил, кто-то креститься тихо
Я по скорее на улицу к ветру
Бегу спотыкаясь пока все не стихло

Капли дождя по лицу и по телу
Тёплыми струями кожу сжигая
Лишь я безумно танцую по небу
По облакам я с восторгом летаю

Я потанцую в молниях вспышках
Я громко крикну,гром мне помощник
Крылья огромные в миг я раскину
И только вверх, рывками,так мощно

Я потанцую, и пусть все смеются
Пусть все хохочут, мне вовсе не стыдно
Сколько сердец в этот час разобьются
Сколько упрёков, а я беззащитна

Но мне плевать, я просто танцую
Лицо улыбаясь подставлю  я ветру
Я наконец-то ничем не рискую
Я наконец-то где вечное лето

И в эту ночь, когда все затихнет
Можно на небе увидеть сиянье
Это всего лишь я с ветром танцую
Сказки Луне я тихо читаю

Небо смущаясь краской зальётся
Мне говоря, что пора нам прощаться
Я поцелую Луну и все звёзды
Я обещаю мечтать, не сдаваться

И босиком прямо с неба по лужам
Не торопясь я тихо спускаюсь
Ветер с дождём целуют мне губы
Нет я не плачу, и не прощаюсь ;;


19 февраля 2020


Рецензии