Я всегда был с тобою, любимая

Я всегда был с тобою, любимая,
В твоём Серце с начала начал.
Мы Душою с тобой неделимые,
Нас так Бог с одной клетки создал.

Мы проходим по тропам неведомым,
Неразрывно за руки держась,
Вдохновенно, торжественно, преданно
И глазами друг к другу стремясь.

А в глазах видим миг безконечности,
Светлый луч в голубых небесах.
Наши Души сплетаются в вечности,
В парном танце Любви в облаках.

Что случится - останется тайною
При серебрянном свете луны.
Мы с тобою отнюдь не случайно так
Столько лет, столько зим влюблены.

15.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии