Молчишь

Один вопрос мучает меня уже неделю,
Только он заставляет меня не спать.
Мы друзья или пара?
Как нас можно назвать?


Кто мы друг другу? Ответь!
Ты молчишь...
Как долго мне мучать себя?
Ты молчишь...


Мы давно с тобой знакомы,
Ты даришь подарки, цветы,
Но так и не даёшь ответа.
Мы друзья или пара? Не молчи!


Вот, прошло несколько месяцев,
А ответа все нет.
Как мне все надоело!
Чувства есть у меня! Ты молчишь...


Всё сложнее смотреть на тебя
И не понимать, как мне тебя называть?
Друг, любовник, мой молодой человек?
Не молчи, я прошу, ответь...


Не могу я так жить.
Оставлять все как есть -
Значит душу терзать!
Мне надоела это игра. Не молчи!


Раз сам не знаешь, что мне сказать,
Я сама все буду решать.
Мы не пара, мы не друзья -
Мы два незнакомца, что встретились не навсегда.


Ты молчишь?!
Ну да, чего я ждала...
Значит, прощай! Уходи.
Теперь мы друг другу никто.


Ты никогда не узнаешь,
Как я могла бы любить.
Мы не пара и не друзья -
Ты все так же молчишь.


Рецензии