Ты, моё всё!

Ты, моя вселенная, в галактике.
Звёздный мир, подаренный судьбой.
Млечный путь в заснеженной Антарктике,
На небосклоне, с загадочной звездой.

Ты, моё счастье, дарёное Творцом.
Душе моей, нежная страсть вселенной.
За любовь, ты выглядишь борцом,
К моим чувствам вожделенным.

Ты, моё всё, в созвездии Андромеды.
Старт и полёт, к эмоциям моим.
В моих чувствах, почти достиг победы,
Соединив, наши чувства на двоих.

Ты, моё всё. Для жизни, воздух, и вода,
Любовь моя, опора, смысл в жизни,
Запоздалая звезда любви, цветущая весна,
Моя надежда, вера, счастье и харизма.

Ты, моё всё, корабль, увидевший во мне, маяк,
И пристань тихая, в момент свирепой бури.
Мой анти - стресс от житейских, разных передряг.
Лесная земляника, сладкая в июле.

Ты, моё всё, из мужчин, один на миллион.
Таких, как ты, в жизни, единый шанс встретить.
Ты, часть меня, уютный ласковый любви приём.
И солнце, что мне днём, и ночью луной светит.

Ты, моя нежность, радость, звонкий смех,
Мой бесконечный космос, свежий ветер.
Ты, моё всё, любимый и желанный человек,
Спасибо, что ты есть на этом свете!


Рецензии