На Киев

Брать сейчас Харьков - растягивать войска...
Нам одно направление - на Киев.
Своими действиями они решили так.
Пока не будет под носом мразей режима кулак России,
Пока зелёная гнида потом истекая,
Роняя сопли не подпишет капитуляцию,
Ни Белгород, ни Донецк, ни жители Украины не задышат
Полной грудью. А продлевать страдания - это акция
Запада и зелёной плесени, что травит два народа.
Этот наркоша что-то поймёт, только когда кулак будет под мордой.


Рецензии