Жажда Жизни

Чувство - что Жизнь хочется пить!
На вопрос «Быть - не быть?» - ответ: «Право! - Быть!»
Каждой клеточкой Жизнь вдохновенно любить!
И Миру себя как подарок дарить!

Каждой клеточкой Жизнь пить и вбирать!
Ей наслаждаться! Ею дышать!..
И новым себя начинать, начинать...
Божественным, светлым, Божиим стать!..

Божьим Образом Духом в душе становиться!
Подобьем Его!.. И от Духа родиться!
Как Живою Водой Им себя напитать!..
Жизнь - Его Дух, Его Благодать!..

По Жизни в себе Свет Божий нести!
Себя, человека, в Боге спасти!
От фальши, от страсти, от зла и греха!..
Жизнь Вечная чтоб Царством Божьим пришла!


Рецензии