ещё немного и теплом повеет

ещё немного и теплом повеет,
а всё-таки мне важно, кто правее,
первей, нужнее, больше и прикольней
с моей несовершенной колокольни

мне хочется быть лучшей для кого-то,
я бьюсь за это до седьмого пота,
но снова будет грамота-писулька
«участие, бла-бла, не обессудьте»

и ладно. лишь бы снег сошел в апреле,
хоть март и клялся, но ему не верю,
пока пусть полежат ещё сугробы

пожалуйста, судите только строго!

не делайте ни скидок, ни поблажек,
мне нужно знать, кто в самом деле важен,
без этого совсем никак не спится
всё пялюсь на
турнирную
таблицу.


Рецензии
Соревнования Нам ген какой то всем привит!
Кого Мы понимаем, или наблюдаем!
Но как Мы побеждаем!
Важно!
Очень!
ВотьЪ!

Окиян   30.01.2024 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.