Не время сделало привычкой

Не время сделало привычкой
Твой бесподобный силуэт.
Короткий миг… И яркой вспышкой
Сверкнули тысячи комет.

И неужели лишь со взгляда
Мы влипли по уши с тобой?
Случайный миг… Да это ж надо
Вот так друг в друга с головой.

Не знаю я, что будет дальше.
Что было до - совсем не в счёт.
Но этот миг… Без капли фальши.
Живее ритмы сердце бьёт.

И как назвать, что между нами?
Возможно это зов души.
До нашей встречи мы не знали,
Что только этим можно жить.


Рецензии