роман

Ты знаешь когда я увидел тебя в первый раз, миллион, нет... тысяча осколков вонзились мне прямо в сердце
Я не мог дышать, я смотрел на тебя, и не мог я понять где здесь уловка
Ты скажи, разве можно так? Быть такой совершенной и яркой?
Я бы все отдал, услышать из губ твоих, просто «ты мой», ты бы стала чудесным подарком
Ты наверное слышала сотни раз, что глаза у тебя дьяволицы
Я попал в этот плен, я ревную тебя, поскорее бы мне напиться
Ты была не одна... а я выл будто волк, но не мог я тронуться с места
А твоя красота, ну зачем создал Бог, вот такую как ты... нечестно
Ты бросила взгляд, секунды на две на меня и я тут же умер
Что такое? Не уж то вот это на всей земле, называется просто любовью...
Чернота твоих глаз, губы нежные, пухлые до одури сочные
Я сжимаю кулак, я хочу так тебя, растерзать и любить этой ночью
Ты сидишь в метрах двух, джинсы, кроссы и лёгкая блуза
А я просто сражён, и боюсь что меня ты раскусишь
Я отвлёкся всего лишь секунды на три, а тебя будто и не было вовсе
Я вскочил сердце бешено бьется в груди, так что будто взорвутся все звёзды
И я злился, ну что за дурак? Трус просто, трус как же так можно?
Только волосы взъерошила чья-то рука.
Ну привет, давай скорее знакомится...
Обезумев, я обнял так крепко тебя и к себе посадил на колени
Я сказал, ну привет? Ты будешь моя?
Ты кивнув засмеялась, прижав меня посильнее
Ты сказала, нашёл ты меня, а я знала и просто верила
И вот сотый рассвет я лежу рядом с ней
И себе я сам не верю
Сколько жизней прошло, а дышу только ей
Будь мы люди а может быть звери ...
Каждый раз я слышу тихое да
Тело пахнет морскою солью
И вот эта вечная наша игра
На земле зовётся любовью



16 февраля 2020


Рецензии