Стихотворение в стиле 60-ых годов

Покраснела ягода калина,
Но вкусней не сделалась она,
Я тебя, мой миленький... любила,
А тебя другая увела.

Но одна я, милый, не останусь,
Я ещё годами молода!
Я ещё влюблюсь,
Ещё понравлюсь
И на свадьбе выпью за тебя.

А ты не ходи и не кривляйся
И не делай вид, что не болит,
А на тропинке,
Мой хороший... постарайся
Без подсказки мне,
Дорожку уступить.

Всё равно тебе я не признаюсь,
Что под сердцем
Всё ещё болит,
Я ж тебе молоденькой...
Досталась,
Не пытайся меня снова совратить.


Рецензии