хорошие соседи

Хорошие соседи встречаются так редко
Хорошие соседи словно лучшие друзья
Вас угостит,с улыбкой ,чем-нибудь соседка
Ведь надо рядом дружно жить,а ссориться нельзя .

Припев:
Хорошие соседи -без них никак нельзя!
Хорошие соседи-хорошие друзья!
Хорошие соседи-налажены мосты!
Хорошие соседи-хорошим будь и ты !


Бывает так ,что даже ,ты не знаком с соседом
И вроде рядом ходите ,но взгляды
отведя
Скажи «привет» однажды и заведи беседу
Не требуй отношения ,а начинай с себя !


Рецензии