Картина

Нарисованное море песчинки катает,
Лижет берег гребнем пенистым.
Под небом, облаками перистым,
Бьётся о раму картины. Не знает,

Шумящее, простора бескрайнего,
Горизонта неясного, берега дальнего.
Тонкою кистью творца буянит.
К себе, бесконечное, манит.


Рецензии